CARTA PRIMAVERA 2012



Source: bit.ly via hisako on Pinterest


NUEVA CARTA PRIMAVERA 2012


Ya tenemos disponible en Vianda la nueva carta Primavera 2012. Con los mejores ingredientes de cada temporada elaboramos una carta llena de sabor, color y olor. 

Disfruta de los entrantes fríos o calientes, de platos de pescado frescos y los mejores cortes de carne. Alcachofas, anchoas al natural, nuestro reconocido huevo 63º, el tartar de salmón marinado, rodaballo, salmonetes, entrecote o chuletón, pechuga de pato asada,...

Una carta pensada para que la disfrutes, pensando en tí. Tenemos disponibles raciones o 1/2 raciones, y la posibilidad de escoger 1/2 y 1/3 de plato, para que no te quedes sin probar nada.
                           
También seguimos teniendo nuestros platos tradicionales (Terrina de foie-grass o Foie-grass plancha, Steak  tártara, etc...)

Y nuestros Menús: de Niños, Pica-Pica y Serrano.




La Carta


LOS ENTRANTES     
Anchoas al natural
Langostinos crujientes con salsa de soja
Surtido de Croquetas
Verduras de temporada plancha
Tartar de Salmon Marinado con salmorejo
Ensalada con aguacate y atun crujiente
Ensalada de pato y  frutos secos
Ensalada vede de queso de cabra frito
Huevo 63º, patata crema, setas, trufa
Arroz cremoso de marisco con langostino
Raviolis caseros de setas y esparragos verdes
Alcachofas fritas con boletus y salsa de foie
-----------------
LOS PESCADOS
Albóndigas de merluza y boletus
Bacalao fresco con pisto
Atun a la plancha o en tartar
Rodaballo a la plancha con vinagreta de tomate
Cocochas de bacalao, berberechos, guisantes
Lomitos de salmonetes con su arroz cremoso
------------------
LAS CARNES
Roast Beef asado con dos salsas
Pechuga  de pato asado con salsa dulce de curry
Dados  de solomillo con salsa de setas
Entrecot con salsa de cabrales
Chuletas de cordero
Solomillo hojaldrado con foie
Chuletón (para dos personas), con guarnición







Menú de niños
Plato combinado a elegir entre:
     ● Croquetas o rollito de jamon y queso.
     ● Arroz con tomate o pasta a la boloñesa.
     ● Escalope de ternera o merluza romana.
● Postre: helado o yogur.                   
Precio: 15.00 €           




Menú Serrano (festivos y fines de semana)
• Ensalada de escabeches o
• Judiones de la granja.
• Asado del dia.
● Postre de la casa. 
Precio: 27.00 €
Pan y aperitivo no incluido. Bebidas, vinos, y café no incluidos.
          


Menú Pica-Pica (festivos y fines de semana)
● Plato degustación de cinco entradas.
● Huevo 63º, patata crema y setas.
● Terminar a elegir entre:
        ●Escalopines de carne roja y salsa de oporto.
        ● Bacalao fresco con verduras.
● Postre la casa.
Precio: 32.40 € sin huevo
           39.00 € con huevo
Pan y aperitivo no incluido. Bebidas, vinos y café no incluidos. 




Consulta la carta completa aquí          

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | 100 Web Hosting